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Atelier cuisine de Décembre

Les commis sont au travail… ça coupe, ça détaille, ça émiette, ça tartine, ça roule, ça saupoudre (et ça bavarde, et ça cause, et ça jase !)

Il fait froid : vite une soupe marocaine bien chaude et épicée

Harira

Et c’est avec une farandole de desserts que Perrine et les cuisiniers nous souhaitent de

Joyeuses fêtes de fin d’année !

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Que concoctait-on ce soir-là ?

Le 25 novembre à l’atelier de cuisine orientale de Mont-Saint-Aignan, l’ambiance était marocaine avec une salade Méchouia (mélanges de poivrons, tomates parfumée d’ail), un tagine de Kefta (boulettes de viande en sauce tomate et œufs)…

Et la douceur des petits gâteaux aux amandes.

Ceux qui ont acheté des pâtisseries au marché de Noël ont pu goûter cette nouvelle recette, entre autres baklawa, namoura et malabiyé, nettement moins marocains : de fait, c’est délicieux !