Les cours vont reprendre chez Alif les mardi 17 et mercredi 18 septembre.
Nouveauté de l’année :
Ouverture d’un 3ème cours de danse orientale le mardi de 20h à 21h au Rexy (professeur : Lucille )
Les cours vont reprendre chez Alif les mardi 17 et mercredi 18 septembre.
Nouveauté de l’année :
Ouverture d’un 3ème cours de danse orientale le mardi de 20h à 21h au Rexy (professeur : Lucille )
Notre fête de fin d’année a eu lieu au Rexy à Mont Saint-Aignan le dimanche 16 juin à 16h30.
L’article qui y est traditionnellement consacré sera mis en ligne courant septembre quand nous aurons récupéré les photos de l’évènement : elles existent mais nous avons eu un problème de transmission.
C’est avec des saveurs turques que s’est terminée cette année de voyages culinaires.
En entrée : soupe de lentilles corail accompagnée de petits croûtons croustillants…
… et des cœurs de courgettes revenus à la poêle et mélangés à du yaourt grec pour l’apéritif. (idée originale et savoureuse pour ne pas jeter les cœurs des courgettes que nous avons creusées pour les farcir).
Et donc en plat principal, des courgettes farcies au poulet et poivrons et mozzarella fondante… idée bien fraîche pour l’été accompagnée de boulghour aux légumes.
Et pour finir le repas – et l’année ! – des baklavas aux pommes :
une gourmandise sans fin au bon goût de pomme caramélisées de noix, de cannelle et d’un peu de beurre qui épousait à merveille le récit de notre cheffe du jour, Belgin, qui nous a expliqué son parcours de la Turquie à la Normandie. Merci Belgin !